2014年河南高考理科考524分能稳走的二本大学有哪些?

全部回答

    今年,河南的分数有点虚,报志愿一定要力求把握。 理科高出二本分数线30分,在这个分数范围可以录取的河南高校有河南城建学院(建筑、土木、工程管理、工程造价)、河南工程学院(纺织、服装、土木)、河南牧业经济学院(会计、经济学)、河南科技学院(农学、食品科学、生物、国际贸易、园艺)、河南科技大学(仅可以报农林专业)。
     如果家庭条件允许,建议你重点考虑郑州大学、河南大学、郑州航空工业管理学院的中外合作办学专业,或河南财经政法大学的国家留学基金委国际本科学术互认课程。这些学校和专业(重点考虑会计、金融、国际贸易等专业)都是很好的,只是学费要高一些。

本省内的河南理工、科技、工业、轻工业、财经政法等基本上都可以。