什么奶粉不上火?

什么奶粉不上火?为什么奶粉会上火的呢?

全部回答

这个你可以试一试美赞臣的啊

荷兰牛栏清淡,宝宝不容易上火。安全放心,是非常受欢迎的。麦 乐  购可以买到正品。

不清楚

上火主要是家长冲调奶粉过程中奶粉过浓或者孩子本身体内有虚火,主要表现是便秘,这个时候增加水的摄入,同时食用一些调解肠道的益生菌或者妈咪爱产品.也可以给宝宝用一些清淡不易上火的奶粉,像百益康、牛栏,当然也不是每个宝宝都一样,你可以尝试一下。

我宝宝刚开始的时候喝奶粉也是上火,后来经朋友介绍在麦乐购上买了荷兰美素的奶粉,一段时间后发现荷兰美素确实不错,口味清淡,宝宝喝了不上火。