有什么好看的英语电影?

全部回答

    1。劲歌飞扬Raise Your Voice这部电影是去年实习老师来放的。全班一起看女主角她有些小胖,哭起来也不好看,经常耸肩一个很夸张的表情。没什么突出个性的小妞,不顶撞不发火,没脾气。
   很多情节还挺轻松搞笑的。他们的音乐学院是真正释放你性格的地方。影片里很多教学方法都是中国今后20年、30年都可能不会有的。  很个性或许是因为故事没有发生在物欲横流的纽约,诠释了兄妹之间的深厚情谊,并且拥有一群才华横溢的青年,整个感觉很清新。
  在音乐上,程度也高了很多。里面女主角唱的《Someone's watching over me》一定要听。是女主角写给出车祸逝去的哥哥的。里面包含着对哥哥的思念和对梦想的执着。  而且女主角的声音特别有磁性2。
  平民天后The Lizzie McGuire Movie女主角就是《劲歌飞扬》的女主角。网上这部片子的好评率没有《劲歌飞扬》的高。因为确实有点俗套。且音乐的水平也没有《劲歌飞扬》的高但我觉得还不错看这样一部电影真的可以很放松。
  青少年,纯情,异域风,商业味。  这是部完美的消遣小菜。而且,HILARY的笑容真的很阳光,每天都能有这样的笑容,生活一定很快乐,生活也许就是应该这样快乐简单。。。。。。。
   3。辣妈辣妹Freaky Friday每个人都有自已生活的状态,不是因为我们倔强的就要这样,而是你们并不了解真相。 片中的母女像现实生活的大部分家庭中的孩子与家长的关系。   家长们给了孩子们所想要的一切,但是却并不理解,所以以自已的方式去给予他们。
  但孩子们却也不理解,既然给予了一切,为什么却还要有限制,所以我们抱着各自所持有的态度相处着。 当她们互换身份时,她们真正的才了解到彼此的生活,或许处在她的位置你会比她做得更恶劣,就像妈妈被女儿的朋友考试所害,在受到帮助时,她竟恶意的去报复。
     当噪音不再是噪音,当继父并不是恶父时,她们真正的体会到了别人的生活,以及什么才是最重要的。 所以,在没有了解事实的情况下,不要对别人的做为轻易的Say No!4。当幸福来敲门(The Pursuit of Happiness)取材真实故事。
  故事的主角就是当今美国黑人投资专家Chris Gardner。  我觉得男主角忒凄凉,很多倒霉的事全被他碰到了。好不容易生活有点起色,又有小插曲出来。这里面最感人的是永远不会伤害孩子。
  当你穷的全部家当只有20美元时,你赚了一笔钱。大部分人的想法是存到,舍不得用。但主角却拿这笔钱带孩子去玩,意思是让孩子不要看到的都是绝望,而是让他充满对生活的热爱和希望走下去。  故事结局,男主角终于成功了。
  画面没有很俗气的拍他们开上了豪车,住上了豪华别墅。而是男主角牵着孩子的手,散步在街道上,像朋友样的聊着天。画面隐去。