都不知道买哪款好?

想买个音乐早教机给儿子,玲琅满目的,都不知道买哪款好?

全部回答

我们家买的是汤姆猫 还不错的 蛮好用的 还结实 宝宝敲了很多次都没有坏嘿嘿 麻烦点击好评哦亲谢谢

    早教机目前品牌众多,主要有好记星、纽曼、小布丁、读书郎、小霸王等,不同的品牌功能和侧重点不同,选择时应根据宝宝年龄不同选择不同的早教机,选择早教机时应注意的几个事项: 1、早教机的功能 现在早教机在功能上比较齐全,可以给宝宝听儿歌,点读、讲故事等选择上应选择功能多的早教机。
     2、宝宝使用的安全性   宝宝的身体健康是最基本的,现代的社会,各种污染都充斥在我们的周围,我们应该尽可能的在这些方面注意,尽量减少这些污染,给宝宝一个良好的生存空间。
  宝宝因为小,抵抗力相对比较弱,因此选择早教机一定要注意产品本身的安全性。早教机的安全性主要表现在产品的结构设计和选材上;结构设计中应该重点避免不能有很利的尖脚、毛边等容易伤到宝宝的结构;选材要注意材料的环保性。
     3、早教机音质   早教机的好处就是宝宝根据卡片中的图像来识别不同的事物,因此早教机一定要采用真人发音,同时发音应清晰、标准和规范。 4、早教机造型和颜色   早教机造型应选择卡通点的,这样宝宝会比较喜欢,另外在颜色选择上很多朋友都是根据自己的喜好来选择,其实这是不正确的,因为使用早教机的毕竟是宝宝;颜色方面应该选择一些色彩相对柔和些的颜色,这样才能从细微处保护宝宝的眼睛不受伤害。
     5、早教机的配套产品 是否提供网上资源的下载和更新,是否提供配套教材供选择。 我们家是用好记星的,还不错,你可以参考看看。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。