广西民族大学全日制双学历怎么?

广西民族大学全日制双学历怎么样

全部回答

不知道!但师院的双学历是毕业同时获得!

     一、学校简介 广西民族大学位于广西南宁市风景秀丽的相思湖畔,创办于1952 年,原为中央民族学院(今中央民族大学)广西分院, 2006 年更名为广西民族大学,是广西壮族自治区“十一五”规划重点建设的两所高等学校之一属国家民委和广西壮族自治区人民政府共建高校。
  现有东、西两个校区,占地面积1983亩,校园建筑面积52万平方米,教学科研仪器设备值达11284。  15万元,馆藏纸质文献总量145。7万册,中外文期刊11006种。 学校拥有一支年富力强、热心民族高等教育事业、学术水平高、教学经验丰富的师资队伍。
  有专任教师779人。专任教师中有正高职称163人,副高职称244人;具有博士学位的157人,具有硕士学位的324人;有享受国务院特殊津贴专家15人,具有博士生导师资格17人,国家“新世纪百千万人才工程国家级人选” 1人,广西“新世纪十百千人才工程”第二层次人选6人,自治区优秀专家7人,广西有突出贡献科技人员3人,荣获广西高校“八桂学者”称号2人,荣获“八桂名师”称号2人,荣获“自治区级教学名师”4人,广西第八届签约文艺家4人。
     学校现设有20个学院(含1个独立学院),学科涵盖了哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、管理学、艺术学等10个学科门类。有62个普通本科专业,11个一级学科和42个二级学科硕士学位授权点,4个专业硕士授权点,2个博士后流动站科研基地。
  2009年成为广西2008—2015年新增博士学位授予单位的立项建设单位。  现有全日制在校生19153人,其中研究生1213人,本科生13757人,专科生1480人,预科生1123人,留学生1580人。
   目前继续教育学院的成人高等学历教育有函授、业余、自学考试等三种类型,现有各种形式成人高等教育全日制自考双证教育在校生10000多人,学校拥有一流的教学设备和雄厚的师资力量,在全国各地享有良好的声誉,积累了丰富的办学经验,拥有规范的教学管理和丰富的校园文化生活。
     二、专本连读、自考双证的优势特色 (1)可报考高等教育自学考试,成绩合格可取得高等教育自学考试毕业证书; (2)可报读成人高等教育(函授、业余)的相关专业,辅导班成绩可作为成高课程成绩; (3)可参加全国计算机等级考试培训班学习计算机相关知识技能并报考,通过后可领取国家颁发的全国计算机等级考试合格证书; (4)可参加国家职业资格鉴定考试培训班学习相关知识技能并报考,通过后可领取国家颁发的职业资格证书; 三、专本连读招生计划 四、专业 :工商企业管理,会计,市场营销,采购与供应管理,旅游管理,物流管理,物业管理,行政管理,国际贸易,文秘,电子商务,电子信息工程,机电一体化,通信工程,电气工程与自动化,计算机及应用,计算机信息管理,教育管理,学前教育,英语,越语,汉语言文学,律师,法律,室内设计,艺术设计 。