怎么查看无线路由器的连接人?

怎么查看无线路由器的连接人数

全部回答

    你是从路由器运行状态里面看的,主机连接数2,代表有两台设备连接路由器并且都在运行,注意,如果是路由器接了交换机或是接了路由器,这里面也显示为1个连接设备,至于这个交换机或路由下面有多少台设备这个界面不显示,写启用状态的应该是DHCP或是无线连接。
   如果你开启了DHCP,并且其他的接入设备都是自动获取的话,你就能从路由器里DHCP下面看到。   别人要蹭网的话,你就可以在路由器里无线设置里有个连接状态(可能名称不一样),这里面有正在无线连接你路由器的设备的MAC和IP 帮到你就给个好评吧。