2014江苏省高考理科生295分?

2014江苏省高考理科生295分,选修双C可以上哪些三本院校

全部回答

  上三本,基本上都可以的!就是苏南的学校分数高点,人多自然就分数多。报考的时候不要太老实,看到去年的分数线高就不敢报考,其实有学校会多招的。比如某学校的某专业只招30人 最后一人的分数线300分,可是学校多招30人,就是60人。

  那么分数线还是300,。有的学校还会这样做,某个专业人不多的时候,还会直接从其他专业的人要过来!学文科的报文科的最后招到理科专业的都有!你只管选好学校就是了。某个专业分数你打不到不要急,他还会要你的。