这到底是不是真爱?

这到底是不是真爱?我回答不了了。求助伙伴们,在线等,好着急。

全部回答

很简单,因为喜欢 所以小心,但是又因为小心变得害怕,, 害怕失去,害怕不小心就是失去的痛苦,你懂? 不知道什么真爱不真爱,你爱就爱下去,不爱就别耽误别人 他没能力 跟不想给你是两码事, 世界上有能力的多了,那没能力的就不活了? 不可能吧。 别一直渴望别人给予,你也应该适当的给予 付出 或者给他点回报,看在眼里 表现在心里的东西,你也看得到啊·

你的经济能力达不到对方的要求。