罗素+我为什么活着阅读答案+文中作者所阐述的“对爱的寻求”中的“爱”的本质与内涵?

罗素+我为什么活着阅读答案+文中作者所阐述的“对爱的寻求”中的“爱”的本质与内涵是

全部回答

我活着是因为我爸妈给我生出来,而且非常幸运的没遇到什么疾病灾难。 而且为了报答父母我也要好好活着,开心充实的过好每一天,不让自己有后悔的事。 敢拼敢冲真实的面对自己的每一天。

人应该珍惜生命,热爱生命,不能因个人的一点挫折而舍弃生命

罗素这里讲的爱,就是爱情,他追求爱情,有三方面的原因:第一,爱情可以带来狂喜;第二,爱情可以解除孤寂;第三,爱情的结合可以使人看到想像的天堂景象的神秘缩影。总之,爱情使人生活得更加美好;追求爱情,则是追求人生的境界。先学会爱自己和父母,然后才去爱别人

罗素这里讲的爱,就是爱情,他追求爱情,有三方面的原因:第一,爱情可以带来狂喜;第二,爱情可以解除孤寂;第三,爱情的结合可以使人看到想像的天堂景象的神秘缩影。总之,爱情使人生活得更加美好;追求爱情,则是追求人生的境界。