是什么原因呢经常做梦?

经常做梦,从睡着开始做梦到醒,睡醒感觉还是很累,是什么原因呢

全部回答

根据你的描述考虑是肾虚引起的就会出现腰膝酸软两腿无力心烦易怒眩晕耳鸣、形体消瘦、失眠多梦、盗汗、咽干等症状建议在医生的指导下服用六味地黄丸、左归丸按说明服用多参加体育锻炼吃一些壮阳的食物

病情分析: 你好,你的情况是属于神经紧张焦虑,植物神经功能紊乱的表现. 指导意见: 跟你工作压力大有关系.建议你服用中成药益脑胶囊和清脑复神液调理,具有养血清脑安神的作用.平时多喝点百合粥和莲子粥,可以滋阴安神.晚餐的时候喝点小米粥,加上大枣和桂圆,可以养血安神.山药薏米粥也要经常喝,可以健脾益气. 医生询问: