小伙时代都有哪些音乐?

小伙时代都有哪些音乐

全部回答

    【小时代主题曲】 1。《我好想你》 演唱:苏打绿 作词:吴青峰 作曲:吴青峰 【小时代宣传曲】 2。《时间煮雨》 演唱:郁可唯 作词:郭敬明 落落 作曲:刘大江 【小时代插曲】 3。
  《面面心跳》 演唱:陈学冬 作词:郭敬明 作曲:吕雯 【崇光拍模特照片,林萧送领带的时候放的歌】 4。  《万物无邪》【死亡之歌】 演唱:陈学冬 作词:郭敬明 作曲:李珊 5。
  《残忍的缠绵》【南湘席城之歌】 演唱:刘忻 作词:郭敬明 作曲:刘大江 6。《雨》 演唱:付梦妮 作词:郭敬明 作曲:刘大江 7。《你让星星发亮》 演唱:高恺蔚 词曲:梁永泰 高恺蔚 【放片头介绍和人物介绍时候的歌、林萧下班出门时候放的(猜测)】 8。
    《Auld lang syne》 演唱:Julia wu 制作人:梁永泰 Julia wu 9。《Everybody feel like dancing》 演唱:梁永泰 词曲:梁永泰 10。
  《GO!》 演唱:Julia wu 作曲:梁永泰 王知音 作词:梁永泰 【圣诞夜四姐妹在顾里家以茶代酒的时候放的歌】 11。  《Are you with me》 演唱:高恺蔚 词曲:braddon williams grdg Agar luke lukess 【四姐妹在高架上拿着衣服箱子奔跑的时候放的歌】 12。
  《Roller coasier》 演唱:梁永泰 作曲:梁永泰 王知音 作词:梁永泰 13。  《小小时代》演唱:所有演员 【片尾彩蛋里的歌】 【小时代片尾曲】 14。
  《热雪》【宫洺之歌】 演唱:魏晨 作词:郭敬明 作曲:刘大江 如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。