怎么搜索自己的微博?

怎么搜索自己的微博?怎么导出?

全部回答

您好!您可以访问s.weibo.com进入搜索页面,输入您微博的相关内容即可进行搜索,目前还无法导出搜索结果。感谢您对微博的支持!

回复@淡然于心淡定于行:你要用电脑登录才可以的哦

回复@淡然于心淡定于行:不用客气哦[嘻嘻]

回复@淡然于心淡定于行:亲,如果回答有帮助的话,麻烦点击上一次回答后面的链接,点击“好评”的呀谢谢了!!~~赠人玫瑰,手有余香~~[呵呵]

搜索自己的微博:点击“微博搜索”右边的“倒三角”标识,使用高级搜索功能,选择微博类型、输入关键字和时间进行搜索即可。 目前,微博是无法导出的。。