谁有好听的动画片的主题曲或者片尾曲呢?

全部回答

    1。美しきもの-YUUKI-Sound Horizon-☆特别推荐☆ 2。Rolling star-YUI-死神 BLEACH新OP5 3。砂上の梦-佐々木ゆう子-苍之瞳的少女 4。
  Brand New Breeze-Kanon-金色琴弦 5。恋人を射ち堕とした日-Aramari-Elysion ~乐园への前奏曲~ 6。  偲芳歌-桑島法子-十二国记 7。
  特露之歌-手茑葵-地海传奇 8。god knows-平野绫-凉宫春日的忧郁 9。南风-下川みくに-全金属狂潮3 10。YOU-YURIA-SHUFFLE! 11。flowin' ~浮雲~-浅川悠 桑岛法子-遥远时空中 八叶抄 12。
    旅程-引田香织-Loveless 13。It's for you-三枝夕夏-天使的小生意气 14。风のうた-本田美奈子-全职猎人 15。魂のルフラン(魂之轮回)-高桥洋子-新世纪福音战士EVA 剧场版 16。
  天马的幻想-MAKE-UP-圣斗士星矢 17。最高の片想い-タイナカ サチ-彩云国物语 18。  はじまりの风(万物初始之风)-平原绫香-彩云国物语 19。创圣之Aquarion(阿卡利安)-Akino-创圣之Aquarion 20。
  蜂花(Porno Graffiti Melissa)-ポルノグラフィティ-钢之炼金术师 21。Get Over-Dream-棋魂 22。  Endless Story-伊藤由奈-NANA 23。
  夕颜-能登麻美子-校园迷糊大王 24。月光-鬼束ちひろ(鬼束千寻) 25。鸟の诗-Lia-AIR 26。Last regrets-彩菜-雪之少女(Kanon) 27。Fields of Hope-田中理恵-高达SEED 28。
      晓之车-南里侑香-高达SEED 29。白夜~True Light~-宫本骏一-D。N。Angel 30。
  星の扉STARGAZER-根岸さとり-高达SEED 观星者 31夏目友人帐第二季的ed 高铃的 爱してる 其实2季的op 和ed 都很好听,不过其他的男的唱的 32《青鸟》火影忍者 33人鱼的旋律 。

死神的op都不错,妖尾的op

去听花泽香菜的吧,她唱的都特别好听!