乐视tv电视500元艺术级增配包都有什?

乐视tv电视500元艺术级增配包都有什么

全部回答

  乐视TV X50 Air艺术版在外观设计的细节和硬件配备两大方面进行了改进:其采用了金属边框,并且在机身后部背板中使用了聚碳酸酯工艺,达到了半透明的效果,这样消费者就能够透过背板看到机身内的电路板制作工艺;而在配置方面,X50 Air艺术版的内存容量从普通版的8GB升级到16GB,即拥有更大的存储空间,此外其采用了魔音3。
  0操作系统,具备20W独立低音炮,并且支持蓝牙4。0模块,可直接连接游戏手柄与耳机。此外购买艺术版电视的消费者还可以得到张艺谋《归来》签名证书。麻烦好评。