武汉武昌区共有多少个别墅?

武汉武昌区共有多少个别墅区

全部回答

  武昌始建于1800年前的战国时期,有着丰厚的文化历史底蕴,现为湖北省委、省政府所在地,是全省的政治、经济、文化中心。地处武汉市城区东南部,与汉口、汉阳隔江相望,北至余家头罗家港与青山区毗邻;东、南与洪山区洪山乡、青菱乡交错接壤,西临长江。
  在全市七个中心城区中地域最大、人口最多,辖区面积82。4平方公里(含东湖水面32。8平方公里),户籍人口100。34万,区辖14个街道,191个社区居委会。