主力控盘

如果某只股票有主力在控盘,是通过什么数据来确定的?

全部回答

  主力控盘的股票,一般从这几个方面看。 1。上市公司的报表中股东人数。虽然主力机构控盘动用了很多拖拉机帐户,但从股东人数的变化和数量上还是可以清楚的看到。不过这种方法有一定滞后。 2。
  盘面的走势。包括一段时期内个股走势与大盘的比较和盘中个股的分时走势。结合成交量,可以有明确的结论。 另外,注意分时走势,盘中买卖单的变化,也有端倪可循。 以上种种都需一定时间的关注,需要你有一定的经验。
   祝好运。

上腾讯论坛的产经论坛,点导航灯.看新手入门....,看到8楼,一切OK啦!!!!!

成交量最能体现

指标,有着指标的。