购买大容量优盘

我想买个1G-2G的优盘,不知什么牌子的好,要便宜点的,质量要好.我那个爱国者128M的不够用,但是质量挺好.

全部回答

国产首推当然就是爱国者了价格虽然贵了些但是质量真的非常不错

买块SD卡,再买个一头插USB一头插SD卡的那玩意,SD卡你买KINGSTONE的。保证质量没问题,而且便宜的,200块不到的,1G。而且还可以插到数码相机里用,或者随身听里用。不是很爽吗?

台电有款2G的299,质量不差

我也正想买一个,清华同方的比较好,但贵一点.清华紫光的一般般,不过便宜点,1G的U盘只要180元左右