弧度角什么除什么

弧度角的定义什么,还有怎么计算,公式清楚点

全部回答

且看下面分解:

    你时常为遇到难题而发愁吗?在家学习时,你希望身边有各科老师时刻伴随着你、帮助你解难答疑吗?你不上补习班、不请家教,成绩也能提高吗?这些并不是幻想、奢望。只要你进入全国最专业、最优秀的中学各科试题搜索网站“随你问”,收录了近100万道中学各科试题供你查询,每题有答案或思维过程,3秒内帮你解难答疑。
     凡遇到疑难问题,输入题目中的几个关键词,都可能找到此题,查看解题思路;或找到同类型的题,让你举一反三,触类旁通;实在搜不到此题,还可以到“答疑论坛”请教随时在线的答疑老师或热心网友(这些老师都是来自全国各地学校的教育专家和一线教师),迅速解决学习中的疑难问题,赶快行动吧,好老师就到你身边。

弧长等于半径的弧所对的圆心角叫1弧度的角。所以一周角为2∏弧度 θ=L/R

1弧度=180/Pi度