黑水晶有什么作用?

全部回答

    1)。黑曜石的能量非常刚烈、强劲,辟邪效用最佳,随身佩戴黑曜石是最好的护身符、辟邪物。 (2)。黑曜石对应海底轮,可以有效排除身体负能量,和增进新的能量;有助于消除疲劳、压力、头痛,吸收、排除身体病气、浊气,并且快速恢复体力,改善体弱气虚的毛病,增进身体活力与耐力,是最能保护健康的宝石;对于运气不好的人,多是浊气过重,可以有效吸收身上浊气并转化,以改善运气,并增强对异灵干扰入侵的防卫能力。
     (3)。对于家宅、房间内的不宁静,常受异灵干扰的话,可在房屋的各个角落、书桌、窗口、床头、床尾、床底等地摆放各式的黑曜石柱、金字塔、圆球等。大块的黑曜石更有镇宅的作用。
   (4)。若有风水上的问题,需要制煞解厄的,建议使用黑曜石七星阵;需要夜间工作或常需赶夜路的人,可以有效避免各种撞邪、见鬼等灵异事件。  。

黑水晶代表月亮 跟黑曜同为消除负性能量着称,佩戴黑水晶可以排除身上的不良浊气,例如生病、出入复杂的场所、医院甚至常常需要夜出的朋友,都可以有效的防止不好磁场的干扰,甚至也有祈福的功效。 心理作用: 黑水晶又称为领袖石,为人主管者带着可增加领袖魅力,让部署向心力加强,有助于事业。避邪化煞、吸收病气,可成为有效的护身符,吸收掉一切负面能量,防巫咒、黑法术