该怎么报?

我是2006届毕业的师范生,专业为物理,可以报考什么样的公务员?不受省份的限制吗?

全部回答

近几年随着公务员考试的规范化,越来越多的部门对专业没有限制,主要看的是综合素质,具体的要求要看招考简章 国家的公务员考试是每年10月下旬报名,11月底考试,具体的部门招考计划可以的登陆人事部网站 查询,各省市的公务员招考一般是在国家的考完后进行,今年应该也差不多,各省市的具体时间不太一样你可以登陆 中国教育在线的公务员专区也会及时登载各省市的公务员考试信息

师范的好像不能考哦!

2005年的10月下旬你去查一下人事部的网站,上边会有非常详细的招考信息,你记得去看吧。 祝你好运!!