商贸英语的大专生毕业前景如何

全部回答

  应届毕业生不管是专科还是本科都不太好找的,尤其是商务方面人家都愿要有工作经验的,关键看你的英语水平如何,口语尤其重要,专业知识要在具体的工作实践中加强,说实话我觉得书本上的知识对于实际工作来说太小儿科了,不过千万不要因此就不重视了,扎实的专业知识在笔试中还是还是非常有用的。
  建议你如果有机会就到公司实习一段时间,会有很大的收获的。还有,沟通能力也非常重要,一定要敢说,敢问,要有自信。祝你前程似锦哦。

把专业知识学好,该考的级,该拿的证书拿到。说实话,商贸英语本科出来就业情况也就一般,不过应届毕业生找工作人家就看重学校专业和证书,如果你证书比人家多专业知识比人家好说明你能力高。所以说努力多考证书也是不错的办法。

做苦功,除非在这期间升入本科