徐州的商业中心在什么地方

我是外地大商人,想来看看,但不知道具体黄金地段的房租怎么算

全部回答

彭城广场周围都是啊~ 现在地下商业街应该还有店铺吧 很火的哦~ 再不租你会后悔的 那可是市中心的中心啊!!!!!!!

徐州的商业中心地带也就是在以古彭广场为中心那一带周围。

徐州的商业中心很小的,就在彭城广场四周

我的朋友在金地百货有店铺,面积还不是多大,月租金7000元. 而且,徐州的商业中心地带也就是在以古彭广场为中心那一带周围啊! 象中央百大、古彭大厦、王府井百货、金鹰、金地都在那一带。

这个看你要做什么生意