怎么有的人腹肌很对称的,一边高一点一边低一点的啊?

怎么有的人腹肌很对称的,有的人左右不平的,一边高一点一边低一点的啊?看图片,我也左右不一样对称的

全部回答

人体的各部分并不是绝对对称的,不管是哪个部分都存在些许差异,只不过是有差异大小的不同而已,所以没什么奇怪的。尤其是肌肉组织由于用力习惯个人行动(包括行、走、站、坐、卧等)的细微差异就会形成用力的不对称,就更是如此啦。这是很正常的现象。

不对称,个体差异

一般都是对称的 不对称因为肌肉没有练好

不对称,个体差异

这是因为你在做锻炼腹部肌肉的运动时使用力量左右不平衡造成的 是个习惯问题 在你做那组运动时如果养成用力不平衡的习惯 时间长了 两边肌肉就会不一样

我觉得是锻炼不当造成的,我也有这种情况,就是发现有时候左右用力度不一样,我想是这样造成的吧?就像人的手一样,用得多的比较粗壮有力,而用得少的则不够用得多的有力,粗壮!