求歌

我想??下.....有??O?f志既>?

全部回答

《心事》孙协志 曲:徐嘉良 词:克明 下载地址: 另外我有mp3版,你要的话,留下邮箱地址,我发给你 有什么心事告诉我 告诉我你在想什么 如果你还在恋爱 让我分享你的快乐 有什么心事告诉我 告诉我你在想什么 如果你已经失恋 让我分担你的寂寞 烛光在眼前闪烁 那就是爱的灯火 指引你追求的方向 不要把自己冷落

推荐:手机铃声下载论坛,技术交流下载分享铃声: 免费,下载,手机,手机软件,铃声,电影,图片,游戏,手机主题,图书,铃声制作,技术讨论,小说,MMF,mp3,wav,mid,wma,wmv,mfm,amr,3gp,mp4,格式,综合性,DIY铃声制作交流。

下载地址:

在百度找吧,,在yahoo打百度就可以了..

在百度里可以找到。我试了。