长沙到底有哪些有意思的地方?

Help🙏,长沙到底有哪些有意思的地方?好吃或好玩,至少得是旅游团不常走的路线,今晚一个人出去转悠🔍

全部回答

最娱乐的就是解放西路了 完全的酒吧一条街 解放西路旁边还有坡子街吃吃小吃 太平街可以买纪念品 购物的话也在解放西路附近 个人推荐悦方ID和乐和城 黄兴步行街比较坑- - 高档货在平和堂 远一点还有友谊商店和运达美美😊😊

如果是晚上想一个人走走,太平老街吧,步行街没什么玩的,然后是橘子洲头那边。我能说其实长沙市没什么玩的吗?

黄兴步行街,坡子街,太平街。 火宫殿,岳麓山,靖港古镇,酒吧一条街,世界之窗,橘子洲头,海底世界。。。

乐和城和悦方 河西大学城里面有很多吃的 玩的啊 晚上就步行街那一块 就解放西路酒吧 太平街和它那儿的清吧