<缘分五月>歌词是谁写的?

词写的真好!我想知道是那位先生或女士写的.歌词开头是:就算前世没有过约定

全部回答

    你好! 缘分五月的词曲作者都是五月,演唱者也是五月。
     歌词在这:就算前世没有过约定 今生我们都曾痴痴等 茫茫人海走到一起算不算缘份 何不把往事看淡在风尘 只为相遇那一个眼神 彼此敞开那一扇心门 风雨走过千山万水依然那样真 只因有你陪我这一程 多少旅途多少牵挂的人 多少爱会感动这一生 只有相爱相知相依相偎的两个人 才能相伴走过风雨旅程 多少故事多少想念的人 多少情会牵绊这一生 只有相爱相知相依相偎的两个人 才能搀扶走过这一生 music 就算前世没有过约定 今生我们都曾痴痴等 茫茫人海走到一起算不算缘份 何不把往事看淡在风尘 只为相遇那一个眼神 彼此敞开那一扇心门 风雨走过千山万水依然那样真 只因有你陪我这一程 多少旅途多少牵挂的人 多少爱会感动这一生 只有相爱相知相依相偎的两个人 才能相伴走过风雨旅程 多少故事多少想念的人 多少情会牵绊这一生 只有相爱相知相依相偎的两个人 才能搀扶走过这一生 多少旅途多少牵挂的人 多少爱会感动这一生 只有相爱相知相依相偎的两个人 才能相伴走过风雨旅程 多少故事多少想念的人 多少情会牵绊这一生 只有相爱相知相依相偎的两个人 才能搀扶走过这一生 。

    歌曲:缘份五月 歌手:五月 就算前世没有过约定 今生我们都曾痴痴等 茫茫人海走到一起算不算缘份 何不把往事看淡在风尘 只为相遇那一个眼神 彼此敞开那一扇心门 风雨走过千山万水依然那样真 只因有你陪我这一程 多少旅途多少牵挂的人 多少爱会感动这一生 只有相爱相知相依相偎的两个人 才能相伴走过风雨旅程 多少故事多少想念的人 多少情会牵绊这一生 只有相爱相知相依相偎的两个人 才能搀扶走过这一生 music 就算前世没有过约定 今生我们都曾痴痴等 茫茫人海走到一起算不算缘份 何不把往事看淡在风尘 只为相遇那一个眼神 彼此敞开那一扇心门 风雨走过千山万水依然那样真 只因有你陪我这一程 多少旅途多少牵挂的人 多少爱会感动这一生 只有相爱相知相依相偎的两个人 才能相伴走过风雨旅程 多少故事多少想念的人 多少情会牵绊这一生 只有相爱相知相依相偎的两个人 才能搀扶走过这一生 多少旅途多少牵挂的人 多少爱会感动这一生 只有相爱相知相依相偎的两个人 才能相伴走过风雨旅程 多少故事多少想念的人 多少情会牵绊这一生 只有相爱相知相依相偎的两个人 才能搀扶走过这一生 。

  《缘份五月》歌词 就算前世没有过约定 今生我们都曾痴痴等 茫茫人海走到一起算不算缘分 何不把往事看淡在风尘 只为相遇那一刻眼神 彼此敞开那一扇心门 风雨走过千山万水依然那样真 只因有你陪我这一程 多少旅途多少牵挂的人 多少爱会感动这一生 只有相爱相知相依相偎的两个人 才能相伴走过风雨历程 多少故事多少想念的人 多少情会牵伴这一生 只有相爱相知相依相偎的两个人 才能搀扶走过这一生 。