搜索
爱问首页 爱问商城

孕期34周,分泌物为黄色,是阴道炎吗?

现在孕期已经34周了,一直是分泌物很多,呈淡黄色,是阴道炎吗?一只用洗液也没有任何改善。怎么办啊。

不知道你除了阴道分泌物多、呈黄色,还有没有别的症状?例如阴道灼热、搔痒等,如果没有的话,用坚持洗液就可以,并且每天换洗内裤,用热水烫洗。如果有以上我说的症状的话去医院检查一下具体是哪种阴道炎,然后在解决。 欢迎访问我的博客孕期知识

不知道你除了阴道分泌物多、呈黄色,还有没有别的症状?例如阴道灼热、搔痒等,如果没有的话,用坚持洗液就可以,并且每天换洗内裤,用热水烫洗。如果有以上我说的症状的话去医院检查一下具体是哪种阴道炎,然后在解决。 欢迎访问我的博客孕期知识 收起

0 0
收起 提交
加载更多

白带黄色,很可能是阴道炎,最好去医院检查一下白带,若是白带为三度或者四度,医生一般会开些药的,我18周去检查的时候白带三度,后来医生开了一周的阴道用药,然后到现在30周,白带一直是二度。

白带黄色,很可能是阴道炎,最好去医院检查一下白带,若是白带为三度或者四度,医生一般会开些药的,我18周去检查的时候白带三度,后来医生开了一周的阴道用药,然后到现在30周,白带一直是二度。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我从怀孕开始就有这样的情况,27周的时候跟医生说了,做了白带常规化验,可是医生取出的白带居然是白色的,化验结果正常.到现在我的白带都还是黄色的

我从怀孕开始就有这样的情况,27周的时候跟医生说了,做了白带常规化验,可是医生取出的白带居然是白色的,化验结果正常.到现在我的白带都还是黄色的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果没有搔痒和不舒服的感觉,那就很正常。我也是这样,前两天去医院检查了正常。

如果没有搔痒和不舒服的感觉,那就很正常。我也是这样,前两天去医院检查了正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

野百合1号,你好,我也跟你有同样的烦恼,也正着急呢,这里姐妹们都很热心的,再等等应该有热心姐妹会告诉我们的!!!

野百合1号,你好,我也跟你有同样的烦恼,也正着急呢,这里姐妹们都很热心的,再等等应该有热心姐妹会告诉我们的!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多