夏天该选一些怎样的运动

夏天该选一些怎样的运动项目

全部回答

我认为对运动而言,不分春夏秋冬,游泳,跑步,爬山都适合。

1 游泳 2 晨跑

     夏天最好的运动----游泳 炎热的夏天,游泳是最好的运动。所以,我差不多每天都在我们住的小区的游泳池里游泳和玩水。下面,就让我来介绍一些游泳时有趣的事吧。
   一个阳光猛烈的下午,我和好伙伴莹莹来到游泳池。开始,我们在浅水区游到深水区,从这边岸又游到对岸,可好玩了。  有时,我们又做一些“高难度”的动作,莹莹蹲在水里面,我站在她的肩膀上,当她跳起来,我就从半空中掉进水里。
  哇,就在这一瞬间,我的心好像快要跳出来似的。不过,挺刺激的呀!有时,我们进行游泳比赛,看谁游得快。我还学了几个拿手的绝招呢!就是:在水里面倒立,两只小脚丫伸出水面。  还能前后翻跟斗呢!最厉害的是能连续向前翻跟斗。
  厉害吧! 时间过得真快,一转眼,两个小时的游泳又结束了。就这样,我们度过了快乐的时光。 。