方舟偷图鉴问题?

我有个83级的盗贼,偷窃技能10啦,去方舟一层偷图,只能偷到晶碎片,图鉴怎么偷不到,说是能力不足,是怎么回事啊?那里怪的图鉴都是几级卡啊?

全部回答

83级盗贼只能用9的窃盗,偷图鉴是可以的,但是那里图鉴出的不多,有点耐心吧,说你能力不足是因为怪身上带的是10级封印卡。 那里怪最多也就7级卡 岛里的新宠中,罗查、拉贾、玫瑰粉怪的卡用打的比偷的快。其他还是偷快

晕。。。塔里谁说偷不到卡片的啊?来电信1木头羊我偷给你看。。我都偷到过卖。。。我在那里混的这几天。。。

可以的 顺便说下,2种卡都可以,封印卡是10级的 最里面的连(就是4个小豆子连在一起的宠)也能盗到图鉴

4转那地我盗贼级低进不去,没去偷过。不过我大号练级的时候打到过图,也不太好打。 塔里的图能偷到,就是海豚的比较难偷,用打的我没是过,4个小时塔里的新宠图我全偷到了,还偷到火蜥蜴和海豚的首饰

那个..楼主啊,你83级用不了10级的偷窃哦.说你能力不足时怪物身上肯定有封印卡.这里的封卡是10级的哦. 绿烟和牙骨都是普卡宠,我没记错的话好象一个是3级的一个是4级的.利牙是4级银卡. 新开的高塔21~40层的怪物可以偷到图鉴的,不过不太好偷,尤其是罗查的图鉴.

方洲里的怪可以偷到图鉴的   说你能力不足是因为怪身上带的是10级封卡 多偷几次就能偷到图鉴了    塔里的新宠除了1楼的韦泊蝙蝠能偷到图鉴   其他的只能打了   我是没偷到过