touch的真人版

请问 棒球英豪 也就是touch 安大叔画的 那玩艺有真人版吗 如果有的话哪里可以下载到或买到呢 拜托大家啦

全部回答

迅雷直接下载

    ◆《邻家女孩》:再度演绎经典,重现青春爱恋 片名:Touch 译名:邻家女孩 导演:犬童一心Isshin Inudou 编剧:山室有紀子 原著:安达充Mitsuru Adachi 主演:长泽正美 饰 浅仓南    齐藤庆太 饰 上杉和也    齐藤祥太 饰 上杉达也 类型:青春/剧情 片长:116分钟 上映日期:2005年9月10日(日本) 《苹果日报》评分:★★☆☆☆ 官方网站: ◆剧情简介   上杉达也(齐藤祥太饰演)与和也(齐藤庆太饰演)是对双胞胎兄弟,从小就和住在隔壁的浅仓南(长泽雅美饰演)十分要好。
    但是随着两小无猜的童年生活过去,三人间青梅竹马的感情,也因青春期的来到,起了微妙的变化…… ◆幕后花絮   《Touch邻家女孩》改编自轰动80年代的同名经典漫画,受欢迎的程度不但超越了世代,单行本销量累计更打破一亿本纪录,迄今仍是读者心中最爱的青春恋爱漫画代表作。
     长泽雅美。 长泽雅美出道至今,演出过多个CM及参演过>、>、>等。直至>后,长泽雅美先红遍日本。同?r,成?槭状闻某烧嫒穗?影版漫?>女主角?\?}南。
     这个网站的爱情片里有 影视短片]-[日本][爱情][邻家女孩/棒球英豪][dvd-rmvb][493m][日语中文字幕][touch真人版]-兔兔bt种子下载网 类型:喜剧片 资源标题:[日本][爱情][邻家女孩/棒球英豪][dvd-rmvb][493m][日语中文字幕][touch真人版]-兔兔bt种子下载网 资源大小:493M 。

有 下载的话到百度里搜索或者直接在IE地址栏键入网络实名都可以查到 这些网站。很不错的,人气比较旺! 影视帝国 BTChina 百看娱乐网 娱乐吧 BT影视天堂 猪猪乐园 丽影论坛