离开飙车前对飙车最后再说一句:我爱你!飚车!<转载>

   玩了半个年头,从水星到海王,冥王!从86到330 SP 我对彪车可以说是真的很热爱,我是一个普通的学生玩家,一个老老实实跑CT买新车的人,但每次买了新车又有更好的车出来了,只能继续跑CT,说实话,我玩飚车,还没当过一次飞车党猎手,锦标赛也很少玩(基本不玩)我进飚车只有一个概念,就是抓紧时间赚CT买新车,与其去开锦标被人踩不如多赚点CT,这应该是很多的想法,我玩了半年,很累,为什么累?听我说说我的飙车生涯,我是去年圣诞前玩的,那时我开的水星,看见一辆辆330,心里很羡慕,跑的快长的漂亮!所以就以它为目标努力,那时我在A区,跑飞车,我只有唯一的一个任务点能跑玩飞车,就是光华门前面上高架前的那个点,基本是绕高架跑圈的!每次2600到2800的收入,以这样的速度开了将近一个月,有了70W!对于我这个住校学生来说应该不错了,心里很期待330,可是赚钱实在是无聊至极了,加上我是只能跑一个任务点,所以我觉得我的耐力真的很不错了!但在好的耐力也没用,最终我硬着头皮买了T86,但开下来并不是很快,开前和小冥差不多快,大年夜前个晚上我和哥哥去网吧通宵,我玩了一晚上彪车,把86卖掉后,身上总共有80W了,想买天马,可是我忍住了,还是开着冥王,一次次的开飞车,后来加了车队,队长建议我去B区试试开飞车,结果令我真的很开心,每个点基本都能跑玩,这对于一个努力跑CT的玩家而言是发现了新大陆一样,立刻开始有了斗志,一直到开学后,包了几个夜,330终于买了,心里说不出的感觉,每天就算没心情跑CT,也会开着330到处逛,生怕别人不知道我是有330的高级玩家,象个白痴一样自己在心里的自豪认为是个高手了,出头了,到了4月出,我的330马达也买了,可以说是完美了,就开始试着跑任务,由于我以前都是手动档,所以不开飞车了开任务觉得很轻松,手指不是很酸了!慢慢的,到了业余车手!真的很欣慰!可是不到半个月,差不多24号吧,我上线玩彪车,发现城市里基本都只开一种车了,就是SP,比以前的PD多了几个倍,我以为是点卡车,没多想,后来在看人家谈话时知道是CT车,证实后觉得郁闷了,330真的不行了,奋斗了3个月,买了才开了1个月啊!就被淘汰了,还好大街上还有不少330的,还很欣慰!于是就又开始赚CT了,不过这次去上海了,不知道什么原因,我觉得上海不难开,开飞车钱在4000左右,在5月3号我就买了SP,呵呵!那是出了掉宝,心里也很支持,反正我有SP了,马达也不要买,不愁了,开始享受飚车了,慢慢的,我开是关注起百度飚车论坛和官网的论坛,经常发表点文章鼓励新人努力赚钱!可是我现在已经没这个信心去鼓励别人了,因为我自己也没心情去开CT了,面对PD出车轮,更新出S4,我还能怎么办?没有黄金装备,就一个纯粹的飚车淘汰货,我不想玩了,我怕了,赚CT真的很累!虽说7月出A车,真要认真跑200W还是勉强能出的,不过我不会这么做了,因为我到现在还没体验过抓人,开锦标夺冠,我真的有点纳闷,以前的我是不是有点傻?回答是肯定的,我彻彻底底做了次傻子,哎!出了A车,又会有新的点卡车,又会出点卡装备!一直循环下去!要是飙车能够说明下什么时候出最后一辆车,也许我会在那时回来,重新买车,但我知道是不会有那天了,我也不愿意再去跑CT了,看着1900多的声望,提高中的职业车手的称号,3万多的里程,我沉没了,在游戏里开了几圈了,就退出了,应该是永远退出了吧!我再努力也是个没装备的垃圾!哎! 哎!提点建议吧,也算对飚车的画个句号! 这个游戏既然已经叫飚车了,就应该让玩家真正的能体验到飚车的感觉,既然说了免费,那就干脆象劲舞团那样,只收取装饰外观的钱。
  ,劲舞是衣服,飚车是贴纸灯之类的,一旦出了点卡赛车,那游戏的平衡性必然会动摇,没钱买点卡的人,只能选择退出,就算不退出,硬着头皮来了208W的SP,没点卡的轮子轮胎照样开不过别人,这样就肯定会动摇游戏的平衡性! 希望飚车不要再出点卡车了,让游戏有个公平的比赛空间,大家都靠自己的努力去赚CT买车,这样才会对买的车有真正的感情,毕竟CT不好赚!说到赚钱希望彪车能把S类的CT车的价格降一点,不然几百万的CT对于上网时间少的车迷来说简直是在逼着他们离开飚车! 说实话,飚车这游戏真的很不错,我是说以前的飚车,出PD以前的飚车,冥王 天歇 天马 双子 330 86 这些车都有许多的忠实支持者,大家开着自己的爱车,秉承着的公平竞争的原则,大家各自发挥自己的水平,用不同的车子创造出不同的奇迹! 可现在呢?满街都是都是S4 PD SP 新手都是木星 冥王!那些B类车几乎都被遗忘了,整个游戏完全失去了公平,2级分化太严重,车辆太单一了!谁RMB多谁就厉害,技术差也能靠点卡装备弥补,掉装备也一样,有钱买探测器每次都掉,没买的难得掉一次,本来好装备就掉的少,你们说这样的游戏怎么玩下去?不是我在捏造事实,是真的已经变成了现在这样的局面了!说句实话,大家是冲着你的免费,而且是很少的一款赛车类网洛游戏才来玩的,谁看了不心动? 我不是刻意说花RMB的玩家不好,你们愿意出几百元买,说明你们比我们不买点卡的人更爱这款游戏,可是游戏毕竟要靠大家一起来努力才行,买点卡的毕竟少数人,大家都该明白一点,互动力强的游戏才能维持人气,现在飚车一副死气腾腾的样子,真的很伤感! 哎!我知道我说了也没用了!我就把我对飚车的感觉说出来吧!玩下来给我的感觉是。
  。。。。。。不是在体验飚车的刺激,而是在磨练飚钱的耐力!(事实!) 希望飚车能回到以前的战国时代,各车发挥着自己的优势在飙车里驰骋!就象拓海一样。。。。。。。。
   那天也许我还会一无反顾的回来的! 写了这么多眼泪都快出来了,呵呵!毕竟有感情了,希望祝福天下所有车迷都拥有一辆自己的爱车,带着心爱的人去驰骋!游戏也一样,不要再为了攀比去无止境的花钱了,这是个无底洞!喜欢自己的车,这才是飚车带给我们的乐趣 。

全部回答

    我也很苦恼,真的觉得S4太欺负人了,性能超级变态,CT车没法比的,我其实真的很喜欢飚车这游戏的,我是今年的大年初六玩的,我才毕业,有时间几乎天天玩,我的伙伴也玩,我们在网吧玩,最多时候十几个人,我们集体跑CT买车,轮流给买,你说想买啥车,大家在最短时间里把CT跑够给你,玩了一个多月,十几辆车,有330,86,天蝎,双子,天马,还有当时新车双鱼。
    十几个人一人一辆,都是CT车,当时CT车还有一席之地,当时真的好开心,每个人都有自己的爱车,你想:天天拼命跑CT,集体奋斗,集体享受买车的成功,每个人都毫无怨言的为对方跑CT买车,对于我们学生来说是多好的“团结奋斗”教育啊,玩了两个多月,总共花在网吧的RMB都不说了。
    网吧老板都说佩服我们,那时候很讨厌星期三和星期五的上午,游戏更新!我们十几个好象没魂了的,一边看官网一边等开机,结果几星期后 NFS-SP出来了,330一下没地位了,紧接这S4车出了,我当初还对S4不以为然,等到用我的NFS-SP挑战S4时我才发现S4的厉害,但当时还能赢一些技术垃圾的,等掉宝系统又出来时我绝望了,技术已经不重要了,谁有黄金谁厉害,呵呵,想的黄金就的按探宝装置,还要充电,我玩过HF的人家的探宝器是CT的,跑里程还送点卡,呵呵, 我就发现了,GF的飚车在变相的RMB化了,对了,我的同学们现在都不玩了,只剩我一人了,他们都在玩跑跑卡丁车,我看这跑跑垃圾的画面和弱智的创意我无语了,告别朋友的邀请,{玩跑跑卡丁车}面对朋友们的不理解, 我一无反顾的来到了飚车里,习惯了贩子们的叫喊,习惯了骗子们的蛊惑,我又在跑我的CT,我要买黄金零件啊,可是看看天价的黄金,我又无语了,把我才买的180卖了,在加上我的所有积蓄,我也买不到黄金车身啊,好不容易来个黄金八月拉力赛,可是对于我们家里没电脑的咋办啊,现在网吧上网那吗贵,我真的很难受,但我还是挂了一个,呵呵,奖了一个黄金的C2涡沦,小高兴了一把,想去换点CT买S黄金小件,可是,黄金C2掉价了啊,便宜死了,我辛辛苦苦挂一星期的C2到最后只换到了20万CT,呵呵,我又无语了,想想,其实我真的非常非常喜欢这游戏的,我半年就跑了一万多的威望,我天天都玩的,我现在一直在幻想,幻想ZT改革游戏,回到以前真真正正的CT车和点卡车,平分秋色,分庭抗礼的时代,可是这只是幻想,TZ说S4和180差不多,可是开过的人一定知道两辆车城市没法比,锦标180稍好,前题是180按点卡轮胎!可是CT车180能挺多久呢?我想,下一辆点卡车诞生之时就是180完蛋之日!看看180吧,外装饰,轮胎,车轮,都是点卡的,还贵死了,看看商店的180多丑,玩家不出RMB能行吗,我爱飚车,我会一直走下去,直到有一天TZ让我彻底死心,我想TZ也在努力,毕竟网络游戏需要经费维护的,但我想告诉TZ:做人厚道点,给玩家一条路,也是给自己一条路,大家都离开了,TZ咋办? 倒闭?破产?出售?转让?消失?我想那是玩家和TZ都不想看到的!完了!本人小学毕业,说的不好,都是俗语,希望大家见谅啊 !{以上纯属个人意见,紧供参考}我是电信2的 coffeeboy。

啊 你的命运和我的一样 我买了一辆SP买了一天就被盗了 后来 买了一辆S3 3天也被盗了 我真的飚车没意思了我也不玩了 啊 可怜啊

    楼主说的太好了,都说到我心肝里了,我开始玩的时候挺高兴的,330没出多久我就买了,还把班里的同学都拉进来了。当时感觉这游戏还不赖,可是到后来感觉不对了,点卡车一辆接一辆,最后就剩我一个人玩了,接着TZ又出黄金装备,没办法我又买了探测器,现在黄金有一套了,可点卡是没少花,气人的是黄金一套还不如不装黄金呢,很难控制,我花钱知道了黄金装备就那样,除了车轮和车身还好点。
    我不知道TZ怎么看待玩家的,合了又合服务器,这样也不是办法呀,再合就不能玩了。也不是说不让你们赚钱,应该有个度啊。你们也知道玩家越来越少,担你们采取这样的措施是挽救不了你们的命运的,中国虽然游戏玩家比较多,但绝大部分玩家是消费不了的,最后的道路你们应该很清楚的。
    最后送上四个子:回头是岸!。

很佩服上面几位飚车兄弟的文采,聆听了你们的肺腑之言我非常感动,我也是飚车老玩家了,但是我要说一句不要在意我们开的是什么车,不要跟别人攀比,最重要的是怎样在飚车中找到乐趣!不要走,都回来吧!有了大家才有乐趣!相信自己明天总是美好的!

谁说不是,我也年前圣诞夜开始玩的,有3个月买了辆冥。没几天号就给盗了,不甘心有申请个号继续玩。直到现在还是开着天蟹刚买的,飙车真是个无底洞啊。我是网1超女

看的你们的意见,我不玩了.点卡车没有了我再回来.