2014山西省中级经济师报名表格怎么打?

2014山西省中级经济师报名表格怎么打印

全部回答

    报名流程   2014年度经济专业考试使用全国专业技术人员资格考试报名服务平台报名,已在该平台注册过的报考人员报名时无需重新注册,在我省参加考试的报考人员,网上报名选择省份时须选择“山西省”。
     报考人员登录山西人事考试网(www。sxpta。com)报名,按照上传照片、网上填报信息、网上信息确认、网上交费、网上打印准考证的流程进行。  报名时,须认真阅读考试文件并遵守报名协议,上传近期电子照片并如实填报报名信息,信息确认后即可进行网上交费,在规定时间内交费成功表明已完成本次报名,届时自行上网打印准考证即可参加考试。
     全国专业技术人员资格考试报名服务平台要求报考人员在上传照片前,必须使用报名网站提供的照片处理工具对照片进行处理。  只有通过照片处理工具处理后,生成的照片才能被网报平台识别。
     下载照片处理工具。。。。。。   曾在全国专业技术人员资格考试报名服务平台注册并报名成功(即交费完成)的报考人员,无须上传照片,填报并确认信息后,即可交费,完成报名。   为方便报考人员,简化报名流程,进一步倡导诚信报名、诚信参考,本次考试报名时不再进行报名资格审核,请报考人员认真阅读、准确理解相关报考规定。
    资格审核时间、地点、内容、注意事项待合格标准和考试成绩公布后在山西人事考试网(www。sxpta。com)另行通知。