有没有适合大学生一边上学一边工作的工作?

全部回答

    当然有了。 1。根据你所学的专业 2。一般大家选择比较多的,销售、促销、宣传单的发放 最重要就是要看你会什么了 现在网络兼职也很不错 网络兼职新工作一:远程兼职教师 远程教育的发展使市场对远程教师的需求产生逐渐上升的趋势。
    如北京中熙正保远程教育技术有限公司招聘兼职答疑教师,要求大学财经类专业本科以上,具有一定的教学经验,汉字输入要求不低于每分钟60字,取得注册资产评估师证书等。 网络兼职新工作二:利用网络与公司联络的翻译人员 利用邮件、MSN、QQ等网络工具,与公司沟通并完成工作,为自己带来兼职工作的就要算是翻译和速记人员了。
    这方面的职位比较多,如Ob-jectivaSoftwareSolutions公司招聘的兼职英文、日文翻译,要求有一年以上本地化翻译经验,英文专业或计算机相关专业,持有英语六级证书、日语一级证书等。
  而郝建介绍这类人员其稿件的传输主要是靠网络工具,网络使其具备了兼职的条件。     网络兼职新工作三:FLASH、手机铃声兼职人员按件计费 手机铃声制作人员和FLASH制作人员都是网络新技术衍生出的新职业,基本以兼职为主。
  而且无论FLASH广告兼职制作人员还是铃声制作兼职人员的报酬基本上都是按件计酬。 。

检破烂 . 卖方便面 买电话卡

做家教喽。 外语水平好的话,可以接翻译的活做。

有啊促销发传单整理资料抄写文件等等``.............

当家教、24小时便利店店员、程序员等等