燃气热水器怎样调?

燃气热水器夏天把水温和火力都开到最小了还无比烫,听说洗澡用37度以上水温的水对皮肤不好,该怎么办呢?(注:我是女孩子,不适合洗冷水)

全部回答

燃气热水器水温调节问题 热水器上有三个调解阀,一个是调冬夏的,一个是调水温的,还有一个是调火力的. 调冬夏的意思是夏天不需要满负荷运行,减少打开的火排数量。如果里面是十二个火排,冬天全不使用,夏天可能只使用其中4个或5个火排(由内部结构决定),如果火排全打开的话就会觉得水太烫。调水温和调火力的就不用多解释了. 你可以试试调冬夏的阀调解一下。