关于IE浏览器的问题?

我的ie浏览器,不知怎么回事,菜单栏,工具栏,地址栏什么的都没了,都没法输入网址了,到是还能浏览网页,就是只剩下一个空框,请哪位高手给指点一下,谢了

全部回答

    这是因为你的电脑安装了太多的流氓插件, 推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件 Rising kaka V 瑞星卡卡上网安全助手。最新的版本。 能够有效的对付,流氓插件。 [ ] 安装超级兔子修复浏览器 超级兔子7。
  76 最新版本的超级兔子 你的浏览器的理想伴侣 [ ] 安装全能助手优化系统 Windows优化王 2006 V3。  61 最新版本的全能助手 Windows优化王 功能绝对胜过优化大师 绝对安全,可靠。
     [ ] 运行msconfig禁用启动项 关于插件 有一些插件,是系统辅助功能必须的 比如flash插件 有一些插件是比较好用的, 比如瑞星卡卡 有一些插件单独使用还是可以的 比如Google工具条, 有一些插件,可以使用,但也有流氓行为 比如YAHOO助手、3721,不是很容易卸载 以一些插件纯属流氓 比如网络猪,百度搜霸。

你在IE标题栏下面 浏览框上面的那块地方右键单击 然后点菜单栏等 就出来了