电脑频繁死机

电脑频繁死机 重装系统可以用几天 几天以后再频繁死机 在装机过程中都死机 请问各位大侠什么原因

全部回答

老电脑新问题,你看看主板上的电解电容器的顶上的十字线有没有鼓起来的?风扇风量够不够?这2样引起死机是常见的。

楼主内存的问题极大,如果是独立显卡,那么显卡的问题也是有质疑的!

1、内存:由于内存的问题,会导致机器死机,也出现过用一段时间才死机的情况;请换内存实验 2、硬盘:检查硬盘有无异响,硬盘回导致死机 3、电源:天热,如果电源内灰尘大,导致死机 4、风扇:风扇脏可能导致死机 可以一个一个排查

1、机子散热不好,该清除机箱内的灰尘了,顺便给几个风扇加加油,这样可以改善散热条件还可减小噪音。 2、内存连接有问题,建议取下内存,用擦皮清理内存的金手指。

你的硬件出问题了。比如数据线,数据线与硬盘。硬件老了吧。也可能中毒了。杀杀毒。CPU散热。一个个考虑排除。