我的宝宝2个多月了,怎样进行早期教育

我的宝宝2个多月了,听说可以进行早期教育了,怎样进行呢?

全部回答

你好:两个月的宝宝要玩要从视觉,听觉,动作几个方面着手,可以在床边挂颜色鲜艳的气球,彩带,小动物,最佳视距20厘米,当宝宝醒来后,用玩具逗他,每天2-3次,每次时间因宝宝精神状态定,一般3-8分钟。2个月可以和宝宝作的游戏有:1声音在哪里。2妈妈在哪里.3踢被子.4抓一抓.5读歌谣.6蹦蹦跳.7拿着玩.8一动就响.9握握手。10拉拉看

在床头挂些可以响的挂铃,色彩鲜艳的布书,听听音乐,给宝贝念些儿歌,每天再做两次抚触,还有你能想到对宝宝好的东东。