高中毕业,可以参加自考吗?

这样有用吗?什么专业好点,我想学会计 可是怕以后工作不好找 我的强项是英语 物流是什么专业 大家帮我出出注意啊 时间不多了。。。

全部回答

当然可以参加自考。如果是男孩子学会计,没有什么专长和关系是不好找工作。不如攻自己的强项,英语。 物流,你可以去网上查,我告诉你方法。你可以用 百度 去搜索。下面有个网站可以看看。自己也可以再去查查。 要努力呀。 祝你成功!

问各地的高招办吧。很专业的。

当然可以拉!只要你对自己有信心就行!!

不要去自考,现在社会上基本上不承认自考学历,而注重于能力,你可以参加一些技能培训,多积累一些资格证书,这样有利于你找工作。自考体现不了你的人生价值,如果你的英语好,你可以自己学,而不必参加自考,能力胜过一切!

可以的!现在高考那么容易,为什么要去考自考呢?

当然可以,不过我建议你不要这么做.高考后是很累的,自考时的精神状态就不佳,影响发挥.