选择应届班还是补习班?

今年高考语文没有发挥好,拉了我很多分,只是刚上2本一点,就想复读了.可是现在正在犹豫,应该选择补习班还是应届班,补习班可能心理压力较小,因为同是补习的学生,但教学质量应该在同一所学校应届班要更重视吧.我觉得我心态没有问题,我应该选择补习班还是应届班呢?

全部回答

你要是心理素质不好发挥得不出自己原有的水平,应届补习班都可以。 要是发挥好了,而考得不理想建议你还是选应届 因为应届老师是从基础补齐的,利于你从基础开始学习,而补习班里学生的水平差别太大,不利于你的提高。 考虑自己的情况再作选择!

补习班 要不还要学一些本来就会的东西

建议选择补习班: 1、应届班新课程尚未学完,你会耽误一些时间跟他们一起学新课。 2、应届生的冲劲更大,跟他们在一起,容易产生廉颇老矣的暮气。 3、补习班里,大家基础相当、目的相同,对备考复习有利。

我认为应该在应届班.你之所以没考好,很可能与你基础不牢有关,因此建议你心平气和的与应届生一起耐心地进行基本考点内容的复习,其实,应届生的冲劲更大,跟他们在一起,以免产生廉颇老矣的暮气.

我建议你选择补习班,因为在应届班里,大多数学生和你的基础有一定差距,老师总是按大多数人的情况来授课的,在课上的内容你可能不适应,甚至反感。在补习班,基础都是相当的学生,竞争也会相当激烈,对你备考复习非常有利。我说的你可以做为参考,最后的决定还要你认真斟酌。