斯皮尔伯格,这个人是干什么的呀?简单介绍一下。谢谢啦。

见上

全部回答

    著名导演。 姓名:斯皮尔伯格 性别:男 出生年月:1946。12。18 英文名:Steven Spielberg 星座:射手座  血型: 嗜好: 身高:5英尺7英寸 国籍:美国 籍贯:美国俄亥俄州 作品:《火光》《大白鲨》、《侏罗纪公园》《辛德勒名单》《失落的世界》《拯救大兵瑞恩》《ET外星人》《石头族乐园》《决斗》 斯皮尔伯格简介 -------------------------------------------------------------------------------- 斯皮尔伯格1946年12月18日出生于美国俄亥俄州。
    童年的他是个腼腆的男孩,自以为鼻子太大而羞于见人。直到有一天,他从父亲的手足抢过一台8毫米摄影机。在摄影机后,那个优柔寡断的男孩突然变成了一个精力充沛、百折不挠的专职导演。
   从影以来,奥斯卡一次又一次地让这位天才失望,《辛德勒名单》终于让它实现了自己的诺言:他拿了奥斯卡奖,还有1亿美元的票房收入。   。