华菱管线的消息

华菱管线今天停牌.请问谁知道它的消息.多谢您的回答.

全部回答

    这个公司总是这样,停牌却不赶紧把确切消息发出来,到目前,只是说有重大事项,具体是什么却只字未提。因此它明天还会继续停牌,直到消息公布之后才能恢复交易。看看吧,这就是我们的上市公司的效率!!!个人猜测,是不是公司转债又要符合回售条件了?为了避免那9400万可转债要求回售,借故拖延。
     不出所料,今天发布了“重大消息”:000932、038003、125932 G华菱 董事会通过关于控股子公司衡阳华菱连轧管有限公司增资扩股的议案;通过关于本公司与龙星中国有限公司共同出资设立境外贸易公司的议案:公司拟出资1500万美元与龙星中国有限公司在开曼群岛设立贸易公司,该贸易公司注册资本3000万美元,双方各占50%的股权。
    看看,多么“重大”啊。替上市公司感到悲哀。另G华菱、华菱转债、华菱JTP1取消特停。 。