快来帮帮我!!!!

石家庄哪个地方可以买到能打折的正版图书啊?快快告诉我具体地址。石家庄的大型书店又有哪些?位于哪里,都告诉我吧!

全部回答

正版书的折扣是非常有限的,一般7-8折,而盗版就非常低了,可达到3-4折甚至1-2折,在友谊大街图批可要擦亮眼睛选对啊。 正规的书店最大的是桥东中山路的图书大厦,再有就是火车站对面的汇文,如果找外文书或计算机类图书,就去中山路劝业场附近的外文书店(现在也叫新华书店了),总之新华书店下属的书店都是正版书,有的也能打点折。

就是图批,友谊大街,一般的打个七八折。坐15路到

要打折,又要正版,当然是去图书市场啦! 从火车站坐15、24路都能到。 从纪念碑或人民商场坐117路也能到。

打折正版?建议你去友谊大街上得图书批发市场,在工农路和友谊大街交叉路口.声明啊,打折的书要正版这样的几率可不打.哪里买的书比较全,如果没有你还可以去里面书商那里预定.