如何在网上购买轩辕剑5的游戏光盘?

8月20日轩辕剑5就在台湾发布了,在大陆能通过网络买到吗?

全部回答

8月20日?汗~~~~到了吗? 我刚才去卓越搜索了一下,并没有,我想,除非你知道台湾的购物网站才能买到。

目前轩5还没有在大陆上市,建议你在9月中旬之后,到当当网去搜索,应该就能买到轩5了! 当当网的仙剑轩辕剑游戏是最齐全的!网址:

  经典单机游戏下载,地址永久有效, 三国志曹操传MUD大全,地址永久有效,申请加精华!! 轩辕剑5完美硬盘版下载,FTP下载,1。25GB 下载地址: 解压密码: 直接下载,然后解压安装后即可进入游戏。
   因为游戏里面有些还是日语的,所以请下载下面的软件。安装后 直接打开就可以正常中文显示了。 翻译软件,南极星下载地址: 百分之百可以下载,觉得好的话请帮忙顶下。谢谢。

淘宝上有卖的,便宜的 240 不算邮费.

大哥,如果要买在台湾发售的版本,要NT850,合人民币也有200多