考公务员一定专业对口吗?

很多职位都有专业要求,但是我的专业都没有符合的,这样是不是就没有机会报考?

全部回答

岗位要求的专业是一定要对口的,否则审查通不过的,如果你的专业很偏,我建议你考虑: 1、公安岗位,经常有不限专业的,还有一些其他岗位也可能有。 2、多浏览招考简章,不管地方的还是国家的,总有适合自己的。

是有很多要求专业的 不过有时也有一些 专业不限制的 所以你可以选适合自己的

我和你有一样的困惑 但是没办法 只能选择不要求专业的了

如果没有对口的专业,就选择不限专业的职位报考!

限制太多了,考公务员

专业肯定要对口的。你可以报不限专业的嘛。 欢迎光临我的博客,看我的考公经历: