请问贵阳的机场大巴在什么地方坐 啊??

请问贵阳的机场大巴在什么地方坐 啊??急啊!!

全部回答

    选择民航大巴,乘车地点在贵阳民航售票处,贵阳市遵义路55号(省展览馆旁),青云路和遵义路交叉口那,到广电大厦问就知道了,还有联系电话是5977777,贵阳市遵义路民航站每天除7点50有一班外、9点、9点30分、10点以次类推直到18:30最后一班,每30分钟准时发车至贵阳龙洞堡机场,票价10元。
     大巴车有到机场路口,选择243和244在机场路口下,243在火车站乘坐,244在河滨公园郊区车站内乘坐,下车后还要走一段距离,不熟悉情况,建议不要坐巴士,虽然票价就1元,但是没有民航大巴方便。

机场大巴路线:机场——河滨公园——体育馆——民航售票处 票价10元