请问买股票对新手来说真的会亏吗?

我的想法是长期放置,如中行等大股放一到二年,真的会亏吗?听大家都说股票亏的多,赚的少。一年最少有百分之多少利润?

全部回答

大股,有价值的龙头股,一年最少有百分之二点二左右的利润;入事时机很重要,可能要有放五年的打算,赚了30%,一般要逢高出局,还要看该股有无发展,是新兴产业还是夕阳产业,或是稳定的公共产业,不能一慨而论;因为你是做长线到,选好了不会亏;一年有那么一两次的高卖低买,平均一年有百分之十几左右的利润;祝你有更好利润!

买底部的就不怕...

    为有助于你,尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我们向你推荐三本投资圣经,建议你认真读完后,如果有缘,我们再交流。这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。
  欧奈尔,著《笑傲股市》。同时,为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。  现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市。要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业。
  着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧。做好投资组合与资金管理。  以上五点,实乃赢家投资理念。
  祝好运 ! 。

关键是买卖的时机要掌握的正确。

心态最重要!要有赚了比亏好的心态作股票!

要在股市赚钱,太难了!!!