请问身份证的补办程序是什么?

我的身份证丢了

全部回答

正常的补办程序是;先在媒体声明原先的身份证丢失作废--到你户籍所在地的派出所登记--根据派出所的要求照相,交费即可了。不过有许多事可以这样的,到你户籍所在地的派出所登记--根据派出所的要求照相,交费即可了。你要是在外地一时又回不了家,就要到照相馆照相片(身份证专用的照片),然后邮寄回去,让家人或朋友帮助到你户籍所在地的派出所登记--根据派出所的要求照相,交费即可了。

先办临时身份证,再领新证。

首先要在户籍所在地挂失,好像要交几十块钱的。 然后带一张身份证照片、户口本、挂失单到派出所办理就行了。

到你户籍所在地的派出所登记--根据派出所的要求照相,交费即可了

从单位或村委会开个证明,到派出所户籍室去办就可以了

没那么烦,你到当地派出所就什么都知道啦