世界上真的有吸血鬼吗?

全部回答

你好!在欧洲,从历史开始的时候,就蔓延着吸血鬼的传说。成千上万的人们相信这一传说并在黑暗里因为这个传说而颤抖,但这并不妨碍它成为最诱人,最神秘,最浪漫的传说人物,因为它身上具有一切不可思议的魅力:年轻,美丽,永生不死.....在吸血鬼和受害者之间,时常还有一种掺杂着情欲de施虐与受虐关系,就像所说"使你在极度幸福中死去"难道还有比这更有诱惑力的吗?

没有,

有啊,老兄,我就是阿,我一看到人的血,就喜欢吃猪肉,还流口水呢,回族人民就别看我的发言了

我也相信世界上真的有吸血鬼好怕人也!!!与你真有同感,前天晚上我梦中就被吸血鬼咬了一口,人被吓醒了,好害怕好害怕啊!救命啊!!!

没有。但是,科学家研究发现,狂犬病人的特征与吸血鬼很像。

有一种吸血的细菌,但没有鬼.你可以在网上搜一下