搜索
爱问首页 爱问商城

上海哪里的小吃最好吃

越便宜越好 最好是10元就能填饱肚子的那种

如果是便宜的话我觉得可以去下面的地方,看你到哪里方便了: 中低档:吴江路小吃街 城隍庙 浙江中路 五角场 中档: 云南南路小吃街 黄河路小吃街 乍浦路

如果是便宜的话我觉得可以去下面的地方,看你到哪里方便了: 中低档:吴江路小吃街 城隍庙 浙江中路 五角场 中档: 云南南路小吃街 黄河路小吃街 乍浦路 收起

0 0
收起 提交
加载更多

便宜点可以去城隍庙附近.有南翔小笼包子、生煎馒头、油豆腐线粉汤等 点

便宜点可以去城隍庙附近.有南翔小笼包子、生煎馒头、油豆腐线粉汤等 点收起

0 0
收起 提交
加载更多

城隍庙里有很多好吃的哦

城隍庙里有很多好吃的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

(1)关于品种: 小吃包括南翔小笼包子、生煎馒头、油豆腐线粉汤等。特产包括五香豆等。 (2)关于品尝的地点: 如果想价钱便宜的,可以到城隍庙附近,种类最齐全;如果想档次高的,可以到福州路的老正兴...全部

(1)关于品种: 小吃包括南翔小笼包子、生煎馒头、油豆腐线粉汤等。特产包括五香豆等。 (2)关于品尝的地点: 如果想价钱便宜的,可以到城隍庙附近,种类最齐全;如果想档次高的,可以到福州路的老正兴菜馆,味道最正宗,但是价钱比较贵。 (3)关于购买作礼品: 以南京东路上的第一食品店最齐全。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吴江路小吃一条街,种类挺多的,价格也适中,在上海电视台附近.

吴江路小吃一条街,种类挺多的,价格也适中,在上海电视台附近.收起

0 0
收起 提交
加载更多

想要10元就吃饱的小吃,那就去乔家栅小吃连锁店吧。我现在去的地方是老西门的大富贵小吃堂,生煎、小笼、小馄饨、大馄饨等等,10元我还吃不掉呢。

想要10元就吃饱的小吃,那就去乔家栅小吃连锁店吧。我现在去的地方是老西门的大富贵小吃堂,生煎、小笼、小馄饨、大馄饨等等,10元我还吃不掉呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多