男人手淫时会戴避孕套吗?

我和男友分居两地,一个月难得见上一面!频繁ML是不可能的啦! 偶然,我在他的房间里发现了二个避孕套,一个已经用过了! 他说是他自己手淫时候用的,避免射到床上! 我很苦恼,不知道应不应该信他!

全部回答

我就用,要不然用什么呀,喷的到处都是,收拾起来还麻烦,如果他要找小姐,完全可以再买一个呀,楼主多心了

我也真诚的告诉你,我要带套肯定不会用来手淫!

如果他是爱讲卫生的,理由成立,可以信任他。如果他要找小姐,小姐们都准备了套的,不需要男的带。

作为一个男人 我很诚实的回答你 我带套绝对不是用来手淫的……

男人手淫时戴避孕套?天方夜潭! 他哄你呢,你要留个心眼了

晕,好象一般男的想到的是 “用纸” 而不是套,很多人连做爱都不爱戴套,手淫会想戴套? 感觉可能性不高。